Эх уже не те годы, но наверно только сейчас решил написать настоящее сочинение-резюме о том как я провел лето. Хотя лето по сути еще не кончилось осталось пару дней которые я скорей всего проведу на работе. Решил написать для того что бы подвести небольшой итог летней активности. И так начнем…

Лето началось в районе первого июня а уже 6 июня я принимал участие в расчистке и подготовки трассы для La Endura 2010, ездили 3 раза, помогал расчистить два участка и поляну для базового лагеря. Умудрился ступить одну цепь для бензопилы и еще одну полностью испортить, так же сломать триммер(газонокасилку) и досих пор не починить. соревнования прошли хорошо, я приехал 15 или где то так, учитывая что это из 50 человек… то вполне неплохо приехал.

На следующей неделе 25-26 июня я отправился с Ульяной уже катался по ночной набережной Геленджика, заезжали в Новороссийск на набережную и перевал 7 ветров, в общем неплохо прогулялись.

3 июля решил организовать небольшую велопокатушку через Неберджаевское водохранилище в Новороссийск, всего нас прокатилось 17 человек. Отлично отдохнули искупались накатались. Для себя понял что быть замыкающим очень скучно.

Следующие выходные 7 июля это, Виктория и пробежка по плато Лагонаки, 20 километров пешком 400 км на авто 300 рублей штрафа, кстати не мешало бы оплатить.   16 июля Наконец то покоряется г. Свинцовая, та что в Абинском районе. 19 июля очередная поездка к большим горам,прогулка в верх по р.Киша, заезд на Партизанские поляны  и матрасинг на слиянии Белой и Киши.

Следующим и самым интересным и продолжительным приключением года стал Велотрейл, Красная поляна — Псебай 28-29-30 июля. Три дня мы спускались из КП по долине реки Лаба, три дня нас кусали комары и поливал дождик. Все закончилось вполне удачно. В конце июля жара накрывала город и ездили с Ульяной матрасить в район перевала бабича, куапться в купалках и жарить сосиски. Август начинался с мегаматрасного Кабардинского перевала и ночевке на г. Безумная

11-12 августа мю голову поразила безумная идея, сами по себе безумные идеи ни откуда не берутся, их рождает окружение(спасибо Даша) только с ней я сидя в 2 часа на закусочной мог придумать встретить рассвет на Собере, чтожж… получилось. 15 августа очередное безумство отказался от матраса на озерах и поехал в Горячий ключ, 100км пробега, похоже после улета крыши на собере она даже не  думает возвращаться и даже не летает рядом. 22 августа с ковалем и командой гуляли по лесу, и прикрывались подготовкой к Ля Эндуре. 27 августа пробивался с другом через Капустнцю щель к морю, понравилось, особенно фрирайд, на кантрийнике со сликами и вибрейками.

31 августа есть желание закрыть купальный сезон, посмотрим

В целом такое нормальное лето, все описанные события в процессе лета разбалялись вечерними поездками по городу и очень матрасными выездами на природу